ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец соленый - 3 шт.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Ветчина - 200 гр.
- Сыр - 200 гр.
- Майонез - 400 гр.
- Зеленый горошек - 1 банка
- Кукуруза - 1 банка
- Гранат - 3 ст.л.
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Грибы и лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности грибов.
- Отварить яйца, очистить и нарезать кубиками.
- Ветчину, соленые огурцы и сыр нарезать кубиками.
- Салат выложить слоями: ветчина, майонез, грибы, огурцы, майонез, яйца, сыр, майонез.
- Украсить салат зеленым горошком, кукурузой и зернами граната.
|