ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Колбаса копченая - 200 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сухарики ржаные - 1 пакетик
- Зелень
- Майонез - 250 г.
- Соль
- Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Фасоль промыть.
- Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
- Колбасу нарезать тонкими полосками.
- Соедините жаренные овощи с фасолью и заправьте майонезом с чесноком, продавленным через пресс. Посолите, поперчите.
- Выложите салат горкой.
- Сверху положите колбасу, как на картинке.
- По краям выложите сухарики
|