Главная » Статьи » САЛАТЫ » С МЯСО-КАПЧОНАСТЯМИ

САЛАТ " ХИЖИНА "

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт. 
  • Колбаса копченая - 200 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика 
  • Сухарики ржаные - 1 пакетик
  • Зелень 
  • Майонез - 250 г.
  • Соль
  • Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Фасоль промыть.
  • Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
  • Колбасу нарезать тонкими полосками.
  • Соедините жаренные овощи с фасолью и заправьте майонезом с чесноком, продавленным через пресс. Посолите, поперчите.
  • Выложите салат горкой. 
  • Сверху положите колбасу, как на картинке. 
  • По краям выложите сухарики
Категория: С МЯСО-КАПЧОНАСТЯМИ | Добавил: gunckojanna (02.12.2016)
Просмотров: 201 | Теги: СУХАРИКИ РЖАНЫЕ, рецепт, салат, КОЛБАСА КОПЧЁНАЯ, фасоль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar