Главная » Статьи » САЛАТЫ » С МЯСО-КАПЧОНАСТЯМИ

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ВЕТЧИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная конс . - 200 гр. 
  • Морковь корейская - 150 гр.
  • Колбаса копченая - 150 гр. 
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 200 гр. 
  • Майонез
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать. обжарить до готовности на растительном масле. 
  • Колбасу нарезать соломкой. 
  • Соединить все ингредиенты, перемешать, заправить майонезом , посолить.
Категория: С МЯСО-КАПЧОНАСТЯМИ | Добавил: gunckojanna (02.12.2016)
Просмотров: 235 | Теги: шампиньоны, Морковь по-корейски, КОЛБАСА КОПЧЁНАЯ, САЛАТ.ФАСОЛЬ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar