Главная » Статьи » САЛАТЫ » С МЯСО-КАПЧОНАСТЯМИ

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ветчина, 300 г
  • сыр, 200 г
  • зеленый горошек, 100 г
  • яйцо, 2 шт. (вкрутую)
  • огурцы, 2 шт. (маринованные/соленые)
  • луковица, 1 шт.
  • уксус, (столовый)
  • майонез
  • перец
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезать ветчину некрупными кубиками.
  • Если у огурцов твердая кожица – очистить их, либо кубиком (как ветчину) нарезать вместе с кожицей, если она мягкая.
  • Лук измельчить, сбрызнуть уксусом, посолить и посыпать щепоткой сахара, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре.
  • Сыр нарезать кубиком или потереть на крупной терке.
  • Сваренные вкрутую яйца очистить, также нарезать мелким кубиком.
  • Все подготовленные продукты выложить в салатник, добавить зеленый горошек, заправить салат майонезом, поперчить и посолить, перемешать.
  • Подавать салат с ветчиной и маринованными огурчиками к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Категория: С МЯСО-КАПЧОНАСТЯМИ | Добавил: gunckojanna (09.12.2016)
Просмотров: 201 | Теги: сыр, САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГ, Горошек, маринованные огурцы, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar