Главная » Статьи » САЛАТЫ » С МЯСО-КАПЧОНАСТЯМИ

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста - 300 гр. 
  • Ветчина - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт. 
  • Зеленый горошек - 200 гр.
  • Лук зеленый - 1 пучок 
  • Майонез
  • Сухарики ржаные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Капусту мелко нарезать.
  • Морковь почистить и натереть на терке. 
  • Ветчину порезать соломкой.
  • Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубоком салатнике.
  • Лук вымыть в проточной воде и мелко нарубить. Добавить в салат.
  • Затем добавить горошек и заправить майонезом.
  • Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.
Категория: С МЯСО-КАПЧОНАСТЯМИ | Добавил: gunckojanna (02.12.2016)
Просмотров: 109 | Теги: САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar