САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста - 300 гр.
- Ветчина - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Зеленый горошек - 200 гр.
- Лук зеленый - 1 пучок
- Майонез
- Сухарики ржаные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Капусту мелко нарезать.
- Морковь почистить и натереть на терке.
- Ветчину порезать соломкой.
- Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубоком салатнике.
- Лук вымыть в проточной воде и мелко нарубить. Добавить в салат.
- Затем добавить горошек и заправить майонезом.
- Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.
|
Категория: С МЯСО-КАПЧОНАСТЯМИ | Добавил: gunckojanna (02.12.2016)
|
Просмотров: 205
| Теги: САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТ
| Рейтинг: 5.0/1 |