Главная » Статьи » САЛАТЫ » С СУП-ПРОДУКТАМИ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 гр. печени (вкуснее с куриной)
  • 4 картофеля
  • 2 яйца
  • 50 гр. лука
  • 50 гр. моркови
  • по вкусу — майонез, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все, кроме лука сварить и остудить. Все натереть на крупной тёрке и выкладываем в салатницу слоями:

  • 1 слой: варёная тёртая картошка
  • 2 слой: варёные тёртые яйца
  • 3 слой: жареная тёртая печень.
  • 4 слой: жареная с луком морковь

Каждый слой промазать майонезом и присолить. Охладить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: С СУП-ПРОДУКТАМИ | Добавил: gunckojanna (05.12.2016)
Просмотров: 122 | Теги: яйцо, печень, лук, САЛАТ ПЕЧЁНОЧНЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО, морковь, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar