Главная » Статьи » САЛАТЫ » С СУП-ПРОДУКТАМИ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТИК

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья - 500 гр. 
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт. 
  • Огурец соленый - 3 шт.
  • Зеленый горошек - 1 б. 
  • Соль,перец
  • Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.
  • Лук порезать четверть кольцами, слегка поджарить на растительном масле, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Остудить.
  • Огурцы порезать тонкой соломкой или потереть на тёрку. 
  • Открыть банку горошка, слить жидкость. 
  • Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу,заправить майонезом, перемешать.
Категория: С СУП-ПРОДУКТАМИ | Добавил: gunckojanna (02.12.2016)
Просмотров: 195 | Теги: СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ, рецепт, печень говяжья, салат, ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar