ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г говяжьей печени
- 100 г твердого сыра
- 50 г майонеза
- по 1 луковице, яйцу и огурцу
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Выложить печень в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, до готовности отварить, затем охладить и нарезать тонкой соломкой, либо потереть на крупной терке.
- Очистить и тонкими полукольцами нарезать лук, обжарить его до мягкости в сковороде на масле.
- Сварить яйцо вкрутую, остудить, нарезать кубиком или соломкой.
- На крупной терке потереть сыр, огурец нарезать четверть-кружками или соломкой.
- Все подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, подсолить, перемешать.
- Выложить салат из говяжьей печени в салатник и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
|