ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200г маринованных грибов
- 2 луковицы
- 2 картофелины (отварить в «мундире»)
- 1 сырая морковь
- 300 г языка (свиного или говяжьего)
- 250 г твердого сыра
- майонез и сметана (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
- Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
- Уложить на грибы
- Смазать соусом (майонез + сметана).
- Картофель натереть на крупной терке, смазать соусом.
- Морковь натереть на крупной терке, смазать соусом.
- Язык нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
- Сверху натереть на крупной терке сыр.
- Украсить ломтиками лимона и зеленью
Приятного аппетита!
|