Главная » Статьи » СОУСА , КЕТЧУПЫ ,ЗАПРАВКИ И Т. Д. » МАРИНАД ДЛЯ ПТИЦЫ

Маринад из кефира

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л кефира 1%
  • 4 луковицы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезать мясо порционными кусочками для шашлыка, выложить в кастрюлю, сверху уложить кольцами нарезанный лук, поперчить и посолить все, влить кефир.
  • Выложить на продукты в кастрюле новый слой мяса, снова лук, кефир и специи.
  • Установить сверху на продукты в кастрюле гнет, убрать все в холодильник для маринования на несколько часов (от 1-2 до суток и более).
  • Нанизывать замариновавшееся мясо на шампура, чередуя с кольцами лукам.

Приятного аппетита!

Кефирный маринад высоко ценится именно за то, что шашлык с ним получается очень сочным и нежным.

Категория: МАРИНАД ДЛЯ ПТИЦЫ | Добавил: gunckojanna (06.11.2016)
Просмотров: 265 | Теги: МАРИНАД ДЛЯ МЯСА, МАРИНАД НА КЕФИРЕ, МАРИНАД ДЛЯ ПТИЦЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar