Главная » Статьи » СУПЫ » ГРИБНЫЕ

Сливочный суп с кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кальмар, 3 штук
  • луковица, 1 штук
  • грибы, 300 грамм
  • вода, 1 л
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • сливки, 200 мл
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • картофель, 2 штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Почистить кальмары и порезать их на полоски.
  • Порезать грибы на небольшие кусочки и выложила на разогретую без масла сковороду. Обжарить минут 10без масла ,что бы выпарилась лишняя влага,периодически помешивая . Затем добавить туда порезанный репчатый лук. Налить столовую ложку растительного масла. Минут пять потушить и убрать с плиты.
  • Тем временем вскипятить воду, положить в нее порезанный на кубики картофель. Проварить его 10-15 минут и добавить грибы с луком. Поварить ещё 15 минут и добавить сливки. Как только суп начнёт закипать добавить кальмары. Посолить , поперчить и варить еще 3 минуты. Убрала с плиты и разлила по тарелкам.
Категория: ГРИБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (09.06.2017)
Просмотров: 229 | Теги: масло, лук, Грибы, картофель, Кальмары, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar