Главная » Статьи » СУПЫ » ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

Окрошка на квасе с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л хлебного кваса
  • 500 г картофеля
  • 300 г вареной колбасы
  • 3 яйца
  • 200 г редиса
  • зелень по вкусу
  • 500 г сметаны
  • 300 г огурцов
  • соль, перец болгарский по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отварите картофель в мундире до готовности, остудите и почистите его и нарежьте кубиками.
  • Нарежьте колбасу, огурцы и яйца кубиками. Редис нарежьте тонко, а зелень мелко.
  • Смешайте приготовленные ингредиенты, посолите, поперчите. Разложите по тарелкам.
  • Залейте содержимое тарелок квасом и посыпьте зеленью. Подавайте со сметаной.
Категория: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ | Добавил: gunckojanna (22.12.2016)
Просмотров: 221 | Теги: холодный суп, окрошка, окрошка на квасе, Русская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar