Окрошка на квасе с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 л хлебного кваса
- 500 г картофеля
- 300 г вареной колбасы
- 3 яйца
- 200 г редиса
- зелень по вкусу
- 500 г сметаны
- 300 г огурцов
- соль, перец болгарский по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отварите картофель в мундире до готовности, остудите и почистите его и нарежьте кубиками.
- Нарежьте колбасу, огурцы и яйца кубиками. Редис нарежьте тонко, а зелень мелко.
- Смешайте приготовленные ингредиенты, посолите, поперчите. Разложите по тарелкам.
- Залейте содержимое тарелок квасом и посыпьте зеленью. Подавайте со сметаной.
|
Категория: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ | Добавил: gunckojanna (22.12.2016)
|
Просмотров: 221
| Теги: холодный суп, окрошка, окрошка на квасе, Русская кухня
| Рейтинг: 5.0/1 |