Главная » Статьи » СУПЫ » МЯСНЫЕ

ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе, 300 грамм
  • грибы, 150 грамм
  • горох, 0,5 стак.
  • картофель, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • горчица, 1 ч. л.
  • куркума, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • зеленушки, по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Горох заранее замоченной в воде на ночь.
  • Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более, до готовности.
  • Грудку нарезать на небольшие кусочки
  • Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более,до готовности.
  • Сделать зажарку ;
  • Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками
  • Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
  • Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой (на кончике чайной ложки, по желанию ,для более жёлтого цвета ) ,солью и перцем.
  • Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
  • При подаче посыпать свежей зеленью.
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (13.11.2016)
Просмотров: 202 | Теги: ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ, Суп гороховый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar