Куриный суп с яичными блинчиками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка, 300 грамм
- яйцо, 3 штук
- морковь, 1 штук
- луковица, 1 штук
- картофель, 2 штук
- соль, по вкусу
- специи, по вкусу
- растительное масло, по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон
- Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
- Сделать зажарку
- Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи
- Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
- Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца
- обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
- Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10
- Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита!
|
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (13.11.2016)
|
Просмотров: 218
| Теги: СУП С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ, КУРИНЫЙ СУП
| Рейтинг: 0.0/0 |