Рассольник с куриными фрикадельками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш куриный 500 г
- бульон куриный 3 л
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- рис 1/2 ст.
- картофель 3 шт.
- чеснок 2 зуб.
- огурцы соленые 4 шт.
- масло растительное 2 ст. л.
- зелень
- лавровый лист 1 шт.
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Картофель нарезать кубиками. Довести бульон до кипения в кастрюле, положить картофель и рис.
- Лук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и огурцы. Готовить, помешивая, 10 мин.
- Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.
- За 5 минут до готовности добавить овощи из сковороды, приправить солью, перцем, добавить порубленный чеснок. Посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (22.12.2016)
|
Просмотров: 200
| Теги: рис, Рассольник, куриный фарш, огурцы соленые, фрикадельки
| Рейтинг: 5.0/1 |