Главная » Статьи » СУПЫ » МЯСНЫЕ

Рассольник с куриными фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш куриный 500 г
  • бульон куриный 3 л
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • рис 1/2 ст.
  • картофель 3 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • огурцы соленые 4 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • зелень
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Картофель нарезать кубиками. Довести бульон до кипения в кастрюле, положить картофель и рис.
  • Лук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и огурцы. Готовить, помешивая, 10 мин.
  • Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.
  • За 5 минут до готовности добавить овощи из сковороды, приправить солью, перцем, добавить порубленный чеснок. Посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (22.12.2016)
Просмотров: 200 | Теги: рис, Рассольник, куриный фарш, огурцы соленые, фрикадельки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar