Главная » Статьи » СУПЫ » МЯСНЫЕ |
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Ингредиенты:
Готовим солянкуНашинкуйте лук, затем спассеруйте его на сливочном масле. Добавьте томат-пюре и продолжайте пассеровать ещё 5-8 минут. Огурцы порежьте кубиками. Закиньте в кипящий бульон пассерованный лук и огурцы. Измельчите каперсы, оливки и мясные продукты и всё это вместе со специями также добавьте в бульон. Варите ещё 5-10 минут. В конце варки посолите, и добавьте сметану. Солянка сборная мясная готова и ее можно подавать на стол. Перед подачей положите маслины, лимон и посыпьте измельчённой зеленью. | |
Просмотров: 220 | |
Всего комментариев: 0 | |