
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мяса (говядина или свинина) - 500 г
- Фасоли - 200 г
- Квашеной или свежей капусты - 200 г
- Картофеля - 800 г
- Моркови - 150 г
- Лука - 150 г
- Кетчупа или томатной пасты - 3-4 ст.л.
- Соль
- Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
- Нарезать мясо небольшими кусочками.
- Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
- Добавить фасоль и варить почти до готовности - 40 минут.
- Почистить и нарезать картофель кубиками.
- Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Добавить капусту и варить 10 минут.
- Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.
- Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
- Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
- Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.
|