Главная » Статьи » СУПЫ » МЯСНЫЕ

Суп с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мяса (говядина или свинина) - 500 г
  • Фасоли - 200 г
  • Квашеной или свежей капусты - 200 г
  • Картофеля - 800 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты - 3-4 ст.л.
  • Соль
  • Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
  • Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
  • Добавить фасоль и варить почти до готовности - 40 минут.
  • Почистить и нарезать картофель кубиками.
  • Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  • Добавить капусту и варить 10 минут.
  • Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.
  • Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
  • Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (27.11.2016)
Просмотров: 123 | Теги: СУП С ФАСОЛЬЮ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar