ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель, 7 штук
- говядина, 350 грамм
- лук шалот, 2 штук
- яйцо, 1 штук
- морковь, 1 штук
- растительное масло, 5 ст. л.
- лавровый лист, 4 штук
- соль, 1 ч. л.
- черный перец, 1 ч. л.
- укроп,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Перекручиваем на мясорубке говядину и лук.
- Добавляем в готовый фарш одно яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
- Формируем из фарша фрикадельки.
- Нарезаем мелко картофель и ставим его варить. Когда закипит, кидаем в кастрюлю фрикадельки.
- Натираем морковь и нарезаем лук.
- В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем в нее морковь с луком и лавровый лист. Солим по вкусу. Когда приправа приготовится, высыпаем ее в кипящую воду.
- Берем вермишель. Добавляем ее в самом конце и ждем когда прокипит минут пять.
- Разливаем по тарелкам и посыпаем сверху зеленью. Суп с фрикадельками готов.
Приятного аппетита!
|