ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина - 500г
- картофель - 10шт
- чеснок - 3 зубчика
- вода - 4л
- яйцо - 1шт
- щавель - 1 пучок
- луковица - 1шт
- морковь - 1 шт
- укроп - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Варим свинину до готовности , вытаскиваем её из бульона и перебираем на кусочки.Затем возвращаем мясо обратно в суп и добавляем туда порезанный кубиками картофель.
- Обжариваем измельчённый лук и натёртую морковь ,добавляем зажарку в суп.В самом конце добавляем нарезанный щавель,укроп, измельчённый чеснок и вливаем тонкой струйкой (тщательно помешивая) взбитое яйцо .
- Всё, наш супчик готов .
Приятного аппетита!
|