Главная » Статьи » СУПЫ » МЯСНЫЕ

СУП СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

 

Ингредиенты:

  • лук репчатый – одна небольшая луковица;
  • ребрышки свиные – 4 штуки;
  • морковка – 1 штука;
  • картошка (желательно молодая) – 2-3 штуки;
  • помидор свежий – 1 штука;
  • соль, перец, зелень, специи – по вкусу.

Как приготовить суп со свиными ребрышками.

1. Ребрышки хорошо промыть и отделить друг от друга.
2. Луковицу почистить и промыть.
3. Разрезать луковицу на две части пополам.
4. Ребрышки и лук положить в небольшую кастрюлю и залить водой.
5. Поставить кастрюлю на средний огонь.
6. Варить ребрышки полтора часа, закрыв крышкой. Не забывайте снимать пенку.
7. Вынуть из бульона лук.
8. Процедить бульон.
9. Картошку почистить и помыть.
10. Нарезать картошку брусочками среднего размера.
11. Уложить картошку в кастрюлю с бульоном.
12. Морковку почистить и обмыть.
13. Нарезать морковку мелко и тоже добавить в суп.
14. Посолить, поперчить суп, добавить специи и мелко нарезанную зелень.
15. Помидор помыть, снять с него кожу.
16. Нарезать помидор.
17. Добавить помидор в суп и варить еще 5 минут.
18. Закрыть суп крышкой и дать настояться.
19. Можно пробовать.

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (30.10.2016)
Просмотров: 206 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar