Главная » Статьи » СУПЫ » МЯСНЫЕ |
Продукты: • Фасоль (можно любую), 300 гр • Лист лавра • Соль • Лук, 2 • Крылья индюшиные, 400 гр • Морковь, 50 гр • Базилик свежий • Олива, 65 мл • Петрушка зеленая, пучок • Сельдерей, 50 гр Как готовить: • Фасоль прополоскать, залить теплой водой и отставить в теплое место на ночь. Утром жидкость удалить и залить новой порцией воды. Варить минут 11-10, затем воду снова сменить. • Овощи почистить, помыть. Мясо положить в кастрюлю с овощами, фасолью, листом лавровым и базиликом. Всю массу залить литром воды и варить около получаса. Пенку на супе удалять. Лук порезать кубиками, капусту нашинковать. На разогретой сковороде поджарить лук и капусту. • В горячий бульон переложить лук, капусту и петрушку. Варить 16-15 минут. Затем из бульона вынуть крылышки. Мясо отделить от кости, порезать и забросить обратно в суп. Подавать со свежим багетом и домашней сметаной. | |
Просмотров: 225 | |
Всего комментариев: 0 | |