ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе, 1 штук
- луковица, 1 штук
- морковь, 1 штук
- картофель, 2 штук
- помидор, 1 штук
- зелень, по вкусу
- соль, по вкусу
- специи, по вкусу
- вода, 2 л
- плавленый сыр, 2 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем нашу кастрюлю на плиту и ждем пока закипит вода.
- Режем картофель кубиком и добавляем в кипящий бульон.
- Лук и морковь обжариваем на разогретой сковороде,в конце обжарки добавим туда и порезанный кубиками помидор. После обжарки добавляем их в наш будущий суп.
- Когда наш супчик практически готов .добавляем туда наши сырки , зелень и специи.Всё ,наш супчик готов.
|