Главная » Статьи » СУПЫ » ОВОЩНЫЕ

СУПА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 помидоров
  • 4 клубня картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 банке консервированной фасоли, луковице и моркови
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • смесь сушеных трав по вкусу
  • свежая зелень
  • перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очистить и нарезать картофель брусочками или кубиками.
  • Мелко порубить лук, на терке потереть морковь, выложить эти овощи в сковороду с разогретым маслом, жарить, помешивая 5-7мин.
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать или измельчить блендером и добавить в сковороду, поперчить и посолить, приправить травами, перемешать и тушить 5-7мин.
  • Выложить в кастрюлю картофель, залить кипящей водой, проварить его 10мин, затем добавить к картофелю овощную зажарку и фасоль из банки вместе с соусом, в котором она была, перемешать и проварить суп еще 5мин.
  • Готовый постный суп с консервированной фасолью заправить пропущенным через пресс чесноком и свежей зеленью, дать настояться 10мин под крышкой, затем подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: ОВОЩНЫЕ | Добавил: gunckojanna (15.11.2016)
Просмотров: 223 | Теги: Постный суп, СУП ИЗ ФАСОЛИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar