Главная » Статьи » СУПЫ » СЫРНЫЕ

Сырный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 мл куриного бульона
  • 2 средние картофелины
  • 1 средняя морковка
  • 2 средние луковицы
  • 1 плавленый сырок с луком
  • 90 г мягкого сливочного плавленого сыра
  • 1 филе куриной грудки
  • растительное масло
  • соль, черный перец
  • жареный лук, шнитт-лук и зелень для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Доведите бульон до кипения, положите филе, варите на небольшом огне 5 мин., снимите с огня и дайте постоять под крышкой еще 10–15 мин. Затем выньте филе.
  • Лук и морковь очистите, нарежьте короткой соломкой. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте лук и морковь в кастрюле с толстым дном в растительном масле, 10 мин. Залейте овощи бульоном, добавьте картофель, варите до мягкости.
  • Добавьте в суп весь сыр и перемешайте, чтобы сыр растаял. Варите на слабом огне 2–3 мин. Посолите и поперчите.
  • Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите немного курицы, жареного лука и зелени, сразу же подавайте
Категория: СЫРНЫЕ | Добавил: gunckojanna (21.12.2016)
Просмотров: 116 | Теги: КУРИНЫЙ СУП, Сырный суп, плавленый сырок, сырные супы, Куриные грудки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar