Главная » Статьи » СУПЫ » СЫРНЫЕ

Сырный суп с копченостями

Ингредиенты:

  • 300-400 гр. копченостей
  • 2-3 плавленных сырка
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • пучок петрушки
  • пучок укропа

Приготовление:

  • Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
  • Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.
  • Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
  • Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше).
  • Добавляйте в кастрюлю, сырки должны растаять полностью до однородной консистенции.
  • Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить.
  • Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой.
  • Пусть постоит некоторое время, настоится.
Категория: СЫРНЫЕ | Добавил: gunckojanna (15.11.2016)
Просмотров: 125 | Теги: СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ, Сырный суп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar