Главная » Статьи » СУПЫ » РЫБНЫЕ

КРЕМ-СУП С ФОРЕЛЬЮ И КРЕВЕТКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г филе форели, 
  • 300 г картофеля, 
  • 200 мл сливок 20%, 
  • 15 креветок крупных, 
  • 3 стакана воды, 
  • 1 луковица, 
  • 3 ст.л. раст.масла, 
  • 1 ст.л. сливочного масла, 
  • 2 ч.л. сока лимона, 
  • черный молотый перец, 
  • паприка молотая, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить сливочное, довести до кипения, положить измельченный лук, жарить до мягкости на среднем огне, влить воду, довести до кипения, положить кубики картофеля, проварить под крышкой до его готовности. Форель нарезать некрупными кусочками, проварить 5мин, положив в суп, влить сливки, поперчить и посолить. Влить в суп сок лимона, пюрировать погружным блендером. В каждую тарелку при подаче положить по 3-5 креветок, посыпать суп паприкой в центре.
  • Ну а последний в нашей подборке супов с форелью рецепт – самый многокомпонентный по составу. Это вкуснейший сырный суп с форелью и шампиньонами, который покорит даже самых взыскательных гурманов.
Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (15.11.2016)
Просмотров: 258 | Теги: крем-суп, КРЕМ-СУП С КРЕВЕТКАМИ, КРЕМ-СУП ИЗ ФОРЕЛИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar