Главная » Статьи » СУПЫ » РЫБНЫЕ

СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Ингредиенты:

  • сельдерей стеблевой - 200 грамм;
  • лук репчатый - 100 грамм;
  • коктейль из морепродуктов - 700 грамм;
  • томатная паста - 200 грамм;
  • картофель - 200 грамм;
  • перец черный молотый - 1 ложка ч.;
  • морковь - 100 грамм;
  • петрушка корень - 100 грамм;
  • перец болгарский - 50 грамм;
  • масло оливковое - 30 мл.;
  • вино сухое белое - 100 мл.;
  • соль - 30 грамм.
  •  
  • Приготовление супа с морепродуктами:
  •  
  • Морковку, лук, корень петрушки и сельдерей положите в кастрюльку. Залейте овощи водой и варите на среднем огне 45-50 минут.
  • Морепродукты лучше разморозить заранее и, желательно, не в воде.
  • Овощи достаньте из бульона и положите туда уже размороженные морепродукты. Продолжайте варить 40 минут. Красный перец, лук и томатную пасту отправьте на сковороду и обжаривайте 10 минут.
  • Бульон процедите и отправьте обратно на плиту. Добавьте в процеженный бульон только что приготовленную зажарку. Далее, добавьте 5 почищенных и нарезанных картошин и варите еще 20 минут.
  • Добавьте соль, перец, вино. В конце приготовления добавьте винный уксус. Выключите огонь.
  • Перед подачей супу из морепродуктов нужно дать настояться. Подавать суп нужно в глубоких столовых тарелках без дополнений, они будут лишними. Лучше всего кушать блюдо сразу после его приготовления. Приятного аппетита!

     
     
Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (30.10.2016)
Просмотров: 269 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar