Главная » Статьи » СУПЫ » СУП-ПЮРЕ

Суп из плавленых сырков

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Креветки 450 г
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Кукуруза консервированая 350 г
  • Молоко коровье 425 мл
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 350 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Майоран сушеный 0.5 ч.л
  • Орех мускатный 0.2 ч.л
  • Сыр плавленый 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В большой кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем в него мелко нарезанный лук.
  • Доводим лук до мягкости, не подрумянивая его. 
  • Добавляем картофель, перец, сладкую кукурузу, майоран, лавровый лист и мускатный орех
  • Заливаем водой и доводим до кипения.
  • После этого убавляем огонь и варим до готовности картофеля. 
  • Добавляем молоко и доводим до кипения.
  • Кладём в суп плавленный сыр и креветки, солим и перчим.
  • Варим еще минут 5 на слабом огне. 
  • Суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаём со свежим багетом или батоном
Категория: СУП-ПЮРЕ | Добавил: gunckojanna (15.11.2016)
Просмотров: 215 | Теги: крем-суп, КРЕМ-СУП С КРЕВЕТКАМИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar