Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д.

Блины заварные молочные

 


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука - 1.5 стакана
  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо- 2 шт.
  • Кипяток - 350 мл
  • Сахар - 1.5 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было комков. Добавляем кипяток и еще тщательно вымешиваем. Должно получиться жидкое гладкое тесто.
  • Дать тесту постоять 15-20 мин. Сковороду хорошо нагреть, слегка смазать растительным маслом или кусочком сала. Налить тесто очень тонким слоем. Чем меньше теста, тем тоньше блинчик. Жарить блинчик на среднем огне.
Категория: БЛИНЫ , ОЛАДЬЯ , СЫРНИКИ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (28.02.2017)
Просмотров: 212 | Теги: Блины на молоке, молоко, Блины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar