menu
search
person
Регистрация
|
Вход
Магия вкусов
Магия вкусов
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ВИДЕО
ФОРУМ
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ ПРОВЕРКА
Главная
»
Статьи
»
ВЫПЕЧКА
»
МАСТИКА
ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Желатин -12 гр.
вода — 50 мл
яичный белок — 1 шт
лимонный сок — 1 чл
сах пудра — 1кг
карт крахмал — 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крахмал добавить в пудру, потом яичный желток.
Желатин размочить, добавить лимон сок, подогреть, чтоб растворился, вылить в пудру, воду и замесить эластичное тесто, дать отлежаться в холодильнике.
1
2
3
4
5
Категория:
МАСТИКА
|
Добавил:
gunckojanna
(06.12.2016)
Просмотров:
233
|
Теги:
ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА РЕЦЕПТ С ФОТО
,
КОНДИТЕРСКАЯ МАСТИКА РЕЦЕПТ С ФОТО
|
Рейтинг:
5.0
/
1
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить