Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » МАСТИКА

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин -12 гр.
  • вода — 50 мл
  • яичный белок — 1 шт
  • лимонный сок — 1 чл
  • сах пудра — 1кг
  • карт крахмал — 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Крахмал добавить в пудру, потом яичный желток. 
  • Желатин размочить, добавить лимон сок, подогреть, чтоб растворился, вылить в пудру, воду и замесить эластичное тесто, дать отлежаться в холодильнике.
Категория: МАСТИКА | Добавил: gunckojanna (06.12.2016)
Просмотров: 233 | Теги: ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА РЕЦЕПТ С ФОТО, КОНДИТЕРСКАЯ МАСТИКА РЕЦЕПТ С ФОТО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar