Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » СЛАДКИЕ ПИРОГИ , ПИРОЖКИ

В категории материалов: 23
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

СЛАДКИЕ ПИРОГИ , ПИРОЖКИ | Просмотров: 224 | Добавил: gunckojanna | Дата: 13.12.2016 | Комментарии (0)

  • Пахлава — это знакомое всем кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе. Очень широко распространена в кухнях восточных народов, прежде всего в азербайджанской, арабской, армянской, крымско- татарской, лезгинской и турецкой.
  • Способов приготовления пахлавы очень много, каждый из них имеет свои особенности. Для тех, кто предпочитает легкий и не очень сладкий вкус — есть пахлава Ассаби. Практически диетическая пахлава— Кул Шкур. Турецкая Бугжа (в Америке называется "Птичье гнездо")- один из видов пахлавы, представляет собой листики тонкого теста с начинкой из фисташек или кешью, обильно пропитанные сиропом.
АРАБСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 254 | Добавил: gunckojanna | Дата: 31.10.2016 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23