Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ЗАПЕКАНКИ

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки 3 шт.
  • рис "Кубань" 0,3 ст.
  • творожная масса 200 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • ванильный сахар с натуральной корицей 1 ч. л.
  • сахар тростниковый 3 щепотки
  • ягоды годжи 0,25 ст.
  • масло сливочное 5 г
  • сухари панировочные 0,5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Рис сварить согласно инструкции на упаковке.
  • Ягоды годжи залить на одну минуту кипятком, промыть холодной водой.
  • Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром .
  • Добавить творожную массу. Перемешать.
  • Добавить остывший рис и ягоды годжи. Перемешать.
  • Выложить в смазанную маслом и слегка обсыпанную сухарями, форму для запекания.
  • Сверху выложить тонко порезанные яблочные дольки. Посыпать тростниковым сахаром.
  • Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности, примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: gunckojanna (16.12.2016)
Просмотров: 227 | Теги: творожная масса, рис, Творожная запеканка, яблоки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar