Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яблоки 3 шт.
- рис "Кубань" 0,3 ст.
- творожная масса 200 г
- яйцо куриное 1 шт.
- сахар 1 ст. л.
- ванильный сахар с натуральной корицей 1 ч. л.
- сахар тростниковый 3 щепотки
- ягоды годжи 0,25 ст.
- масло сливочное 5 г
- сухари панировочные 0,5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Рис сварить согласно инструкции на упаковке.
- Ягоды годжи залить на одну минуту кипятком, промыть холодной водой.
- Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром .
- Добавить творожную массу. Перемешать.
- Добавить остывший рис и ягоды годжи. Перемешать.
- Выложить в смазанную маслом и слегка обсыпанную сухарями, форму для запекания.
- Сверху выложить тонко порезанные яблочные дольки. Посыпать тростниковым сахаром.
- Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности, примерно 20 мин.
Приятного аппетита!
|
Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: gunckojanna (16.12.2016)
|
Просмотров: 227
| Теги: творожная масса, рис, Творожная запеканка, яблоки
| Рейтинг: 5.0/1 |