Куриные яйца разбиваем и аккуратно отделяем белки от желтков. Белки ставим на некоторое время в холодильник, после чего хорошенько взбиваем миксером до образования устойчивой пены. Манную крупу насыпаем в мисочку, заливаем кефиром и даем настояться 5 минут, чтобы манка полностью впитала молочный продукт и набухла. Соду смешиваем со сметаной.
Творог смешиваем с желтками до однородности блендером
Продолжая взбивать, всыпаем сахар, выкладываем разбухшую манку и сметану. Перемешиваем все до тех пор, пока масса не станет нежной. После этого осторожно вводим охлажденные белки, добавляем порезанные ломтиками персики и перемешиваем тесто.
Кастрюльку мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем творожную смесь, закрываем крышку прибора, выставляем программу «Выпечка» и готовим до звукового сигнала примерно 1 час. После окончания данного режима, выжидаем еще 10 минут, после чего открываем крышечку и оставляем запеканку остывать.