ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука - 175 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 225 мл
- Масло сливочное - 90 г
- Ванилин - на кончике ножа
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель теста.
- Отделить желтки, взбить их с молоком и сливочным маслом. Добавить молочную смесь в муку. Белки взбить в крепкую пену и добавить их в тесто.
- Разогреть вафельницу и печь вафли по инструкции на упаковке.
- Украсить шариком мороженого и полить любимым вареньем .
Приятного аппетита !!!
|
Категория: ВАФЛИ | Добавил: gunckojanna (08.05.2017)
|
Просмотров: 210
| Теги: Ванилин, яйцо, масло, молоко, разрыхлитель, сахар, мука
| Рейтинг: 0.0/0 |