Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ВАФЛИ

Бельгийские вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука - 175 г
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 225 мл
  • Масло сливочное - 90 г
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель теста.
  • Отделить желтки, взбить их с молоком и сливочным маслом. Добавить молочную смесь в муку. Белки взбить в крепкую пену и добавить их в тесто.
  • Разогреть вафельницу и печь вафли по инструкции на упаковке.
  • Украсить шариком мороженого и полить любимым вареньем .

Приятного аппетита !!!

Категория: ВАФЛИ | Добавил: gunckojanna (08.05.2017)
Просмотров: 210 | Теги: Ванилин, яйцо, масло, молоко, разрыхлитель, сахар, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar