ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки
- Фарш говяжий — 500 г
- Салат айсберг — 2 шт
- Сыр мягкий Хохланд Чизбургер — 1 шт
- Лук — 1/4 шт
- Соус Барбекю- 2 ч.л.
- Соль (по вкусу)
- Перец
- Майонез — 3 ч. л.
- Уксус— 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Маринуем лук (5 мин.). Для этого обдаём его кипятком и добавляем уксус .
- Булочки разрезаем пополам ,натираем места среза сливочным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
- Фарш солим ,перчим и лепим плоские котлетки .Обжариваем котлетки с двух сторон до готовности.
- Делаем соус : берём три ложки майонеза ,добавляем горчицу ,соус барбекю и перемешиваем.Соус готов.
- Начинаем собирать наш Биг Тейсти.
- На нижнюю часть булочки накладываем красиво две пластинки сыра ,затем котлету,ещё пластинку сыра,маринованный лук , кружочки помидор,салат. На верхнюю часть булочки наливаем соус и накрываем.
|