Этот бургер по достоинству оценят все мужчины, уважающие мясо в любых его проявлениях. Порадуйте их таким бургером с говядиной и беконом, и вы непременно получите комплименты!
Сочная говяжья котлета, дополненная хрустящим поджаренным беконом, сыром, помидором и соленым огурчиком – такое сочетание вкусов впечатлит кого угодно! Приготовить такие бургеры с говядиной и беконом можно по особому случаю или просто так для перекуса – они всегда будут восприняты на ура любителями вкусной еды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- по 1 булочке для бургера, говяжьей котлете, помидору и соленому огурцу
- по 2 ст.л. горчицы неострой и майонеза
- бекон
- листья салата
- кольца лука
- сыр
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить бургеры с говядиной и беконом:
- На сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания обжарить бекон.
- Выложить котлету из говядины на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон по 5-6мин с каждой.
- Когда первая сторона котлеты поджарится, перевернуть ее и сразу выложить сверху ломтик сыра, который будет расплавляться, пока поджаривается вторая сторона.
- Смазать сливочным маслом булочки для бургера в местах среза, поджарить до легкого зарумянивания.
- Перемешать майонез с горчицей, смазать булочки в местах срезов.
- Выложить на нижние половинки булочек листья салата, кружки помидора и огурца, кольца лука.
- Сверху выложить котлету с сыром, на нее – обжаренный бекон, накрыть верхней половинкой булочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
|