Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » БУРГЕРЫ

Бургер с говядиной и беконом

 


Этот бургер по достоинству оценят все мужчины, уважающие мясо в любых его проявлениях. Порадуйте их таким бургером с говядиной и беконом, и вы непременно получите комплименты!

Сочная говяжья котлета, дополненная хрустящим поджаренным беконом, сыром, помидором и соленым огурчиком – такое сочетание вкусов впечатлит кого угодно! Приготовить такие бургеры с говядиной и беконом можно по особому случаю или просто так для перекуса – они всегда будут восприняты на ура любителями вкусной еды.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 1 булочке для бургера, говяжьей котлете, помидору и соленому огурцу
  • по 2 ст.л. горчицы неострой и майонеза
  • бекон
  • листья салата
  • кольца лука
  • сыр
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Как приготовить бургеры с говядиной и беконом:
  • На сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания обжарить бекон.
  • Выложить котлету из говядины на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон по 5-6мин с каждой.
  • Когда первая сторона котлеты поджарится, перевернуть ее и сразу выложить сверху ломтик сыра, который будет расплавляться, пока поджаривается вторая сторона.
  • Смазать сливочным маслом булочки для бургера в местах среза, поджарить до легкого зарумянивания.
  • Перемешать майонез с горчицей, смазать булочки в местах срезов.
  • Выложить на нижние половинки булочек листья салата, кружки помидора и огурца, кольца лука.
  • Сверху выложить котлету с сыром, на нее – обжаренный бекон, накрыть верхней половинкой булочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: БУРГЕРЫ | Добавил: gunckojanna (04.02.2017)
Просмотров: 228 | Теги: майонез, помидор, бекон, горчица, огурцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar