ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г филе окорочка
- 50 г колбасного копчёного сыра
- по 50 г огурца, помидора
- по 25 г майонеза и аджики
- по 20 г лука , капусты,моркови
- по 1 яйцу и булочке для бургера
- кумин , сунели
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Филе отбить , натереть перцем, солью и приправами.
- Обжарить с каждой стороны по пять минут
- Смазать половинки булочек сливочным маслом и поджарить до зарумянивания.
- Нарезать тонкой соломкой морковь и капусту, поперчить и посолить, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, сбрызнуть овощи уксусом и растительным маслом, слегка посыпать кориандром и сахаром, перемешать и оставить мариноваться.
- Перемешать майонез с аджикой, смазать половинки булочек в месте среза.
- Из одного яйца пожарить глазунью.
- Выложить на нижнюю половинку бургера листья салата и овощи, а также лук, сыр, куриное мясо, затем яйцо, накрыть второй половинкой булочки и подать бургер с курицей и яйцом к столу.
Приятного аппетита!
|