ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе форели – 600 г
- маринованный огурчик – 1-2 шт.
- помидор – 3 шт.
- салат латук
- зелёный лук – 2 стрелки
- йогурт – 200 г
- зелень на свой вкус
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сделайте из рыбы фарш, посолите.
- Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле
- Добавьте в йогурт предварительно измельчённую зелень и огурцы.
- Разрежьте булочки и нижние половинки смажьте растопленным сливочным маслом.Обжарьте на сковороде в местах среза до золотистого цвета.Полейте нижнюю часть булочки соусом ,уложите котлету из форели, колечки помидор .Ещё раз полейте соусом ,уложите листья салата и накройте второй половинкой булочки.
Приятного аппетита !
|