ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Мясо нарезать очень мелкими кусочками.
- Лук почистить. Хлеб замочить в молоке, затем отжать от жидкости и поместить в чашу блендера.
- Туда же поместить мясо и 1 небольшую луковицу. Измельчить. Затем добавить яйцо, влить сливки и снова взбить.
- Выложить фарш в миску, посолить и поперчить. Фарш нужно хорошо взбить. Для этого взять фарш в руки и резко бросить обратно в миску (проделать это минимум 30 раз).
- Приготовить соус. Для этого соединить майонез, кетчуп и французскую горчицу, размешать.
- Из фарша сформировать плоские котлеты (их диаметр должен совпадать с диаметром булочки). Выложить котлеты на сковороду с растительным маслом.
- Обжарить котлеты с двух сторон.
- Булочки разрезать вдоль пополам. Отправить в духовку, чтобы они слегка подсушились.
- Помидор нарезать кружочками.
- Лук нарезать полукружиями.
- Собрать все подготовленные ингредиенты воедино. Для этого смазать нижнюю часть булочки соусом, выложить лист салата, сверху поместить помидор, лук и котлеты.
- Затем выложить сыр и еще один лист салата. Накрыть все второй частью бургера, предварительно смазав ее соусом.
Домашний чизбургер готов!