Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » БУРГЕРЫ

Мини-бургеры с яйцом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 г растительного масла
  • 30 г сыра
  • по 2 булочки и яйца
  • 1 ч.л. кетчупа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Взять форму для маффинов и смазать внутри каждого отделения для кексов растительным маслом.
  • Нагреть духовку до 220 градусов, в форму для маффинов аккуратно вбить по яйцу, стараясь не повредить желток.
  • Поставить форму с маффинами в духовку и запекать яйца до готовности.
  • Пополам разрезать булочки, на сухой сковороде поджарить их в местах среза до зарумянивания (можно пожарить на сливочном масле).
  • На крупной терке потереть сыр.
  • Яйца достать из духовки, немного остудить и выложить на смазанные кетчупом нижние половинки булочек, посыпать тертым сыром, накрыть верхними половинками.
  • Выложить бургеры в сковороду, слегка прижав верхнюю половинку булочек к нижней, прогреть 5мин или дольше до расплавления сыра.
  • Подавать мини-бургеры с яйцом и сыром горячими.

Приятного аппетита!


Добавить к рецептуре можно помидоры, листья салата и другие ингредиенты, подходящие для бургеров, на ваш вкус.

Категория: БУРГЕРЫ | Добавил: gunckojanna (05.02.2017)
Просмотров: 209 | Теги: яйцо, сыр, помидор, растительное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar