ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Взять форму для маффинов и смазать внутри каждого отделения для кексов растительным маслом.
- Нагреть духовку до 220 градусов, в форму для маффинов аккуратно вбить по яйцу, стараясь не повредить желток.
- Поставить форму с маффинами в духовку и запекать яйца до готовности.
- Пополам разрезать булочки, на сухой сковороде поджарить их в местах среза до зарумянивания (можно пожарить на сливочном масле).
- На крупной терке потереть сыр.
- Яйца достать из духовки, немного остудить и выложить на смазанные кетчупом нижние половинки булочек, посыпать тертым сыром, накрыть верхними половинками.
- Выложить бургеры в сковороду, слегка прижав верхнюю половинку булочек к нижней, прогреть 5мин или дольше до расплавления сыра.
- Подавать мини-бургеры с яйцом и сыром горячими.
Приятного аппетита!
Добавить к рецептуре можно помидоры, листья салата и другие ингредиенты, подходящие для бургеров, на ваш вкус.