ИНГРЕДИЕНТЫ
- булочка - 6 шт
- фарш, рыбный - 500 гр
- помидор - 3 шт
- огурцы - 3 шт
- сметана - 6 ст. л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- паприка
- соль
- листья салата - 6-7 шт
- подсолнечное или оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Берем готовый рыбный фарш, солим и жарим по 5 минут с каждой стороны.
- Сметану смешиваем с горчицей, маслом и соевым соусом , добавляем паприку и тщательно перемешиваем.
- Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.
- Каждую булочку разрезаем пополам.
- Собираем бургеры – нижнюю часть булочки смазываем соусом, кладем листья салата и рыбную котлету. Затем помидоры , огурцы и снова лист салата. Сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
|