| 
 ИНГРЕДИЕНТЫ 
 тонкий армянский лаваш (можно питу)куриная грудкамолодая капустакрасный салатный луксвежие огурчикипомидорыжёлтый болгарский перецпетрушкасметанабелый винный уксусчесноксоль, сахар, любые специи по вкусурастительное масло 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
 Приготовим соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавим в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи, хорошо перемешаемСоль, сахар и винный уксус, мелконарезанный красный салатный лук перемешиваем.Овощи нарезаем.Нарезаем нужной длины полоски лаваша и половину смазываем соусом, сверху выкладываем овощную начинкуКуриную грудку нарезаем на мелкие кусочки и очень быстро обжариваем на раскалённом растительном масле постоянно помешивая.Сворачиваем аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжариваем быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон. Приятного аппетита! |