ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш — 3 листа
- Куриная грудка — 1 шт.
- Капуста — пол. вилка
- Помидор — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Зелень — 30 г
- Сметана — 6 ст.л.
- Чеснок — 1/2 зубца
- Соль по вкусу
- Кетчуп — 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу. Остужаем и нарезаем.
- Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Мелко шинкуем капусту.
- Режем зелень.
- Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок, солим и перемешиваем.
- Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем.
- Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш.
- Края лаваша (слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.
Приятного аппетита!
|