Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Горячие бутерброды «Цыганский шницель»

 


Это очень вкусные и быстрые горячие бутерброды, они отлично подойдут как отдельное блюдо на завтрак или если вдруг нагрянули гости.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина или колбаса – 300 гр.;
  • Сыр для запекания – 300 гр.;
  • Яйца куриные – 3 – 4 шт.;
  • Мука для панировки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Будущий «цыганский шницель» будет состоять и пяти слоев:

  • 1. Сыр;
  • 2. Ветчина;
  • 3. Сыр;
  • 4. Ветчина;
  • 5. И последний слой сыр.

Сыр и ветчину нарезаем одинаковыми ломтиками, примерно 1,5 – 2 см толщиной. Яйца выпускаем в миску и взбиваем вилкой до образования плотной пены, добавляем соль на кончике ножа. Муку просеиваем несколько раз через сито, это придаст панировке воздушности.
Сложенные в таком порядке ломтики сыра и ветчины обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и заключительное обмакивание в яйце. Теперь быстренько кладем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита !

Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Добавил: gunckojanna (04.02.2017)
Просмотров: 131 | Теги: мясные блюда, бутерброды, Горячие блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar