Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ЯЙЦА-ПАШОТ

Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).

Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.

Затем выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).

Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.

В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

Приятного аппетита!

Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Добавил: gunckojanna (13.12.2016)
Просмотров: 218 | Теги: ЯЙЦА МЕШОЧКИ, ЯЙЦА -ПАШОТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar