Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
Запечь баклажаны можно разными способами: как порционную закуску, в качестве овощной запеканки, в виде веера – так обычно делают для праздничного стола, рулетиками и т.д. В нашем рецепте пойдет речь о варианте запеканки. Баклажаны запекаются с помидорами под сыром в противне или форме. Получается очень вкусно, а готовится это блюдо невероятно просто. Нужно лишь правильно подготовить баклажаны. Часто баклажаны пересыпают солью перед приготовлением – считается, что так можно убрать из них горечь. В молодых баклажанах горечь бывает редко, тем не менее, на всякий случай, лучше проделывать эту процедуру, чтобы исключить такую вероятность. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приятного аппетита! Можно добавить к рецептуре болгарский перец, кабачки и другие овощи по вкусу – фантазируйте! | |
Просмотров: 203 | | |
Всего комментариев: 0 | |