ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Баклажан помыть, обсушить и не очищая нарезать вдоль на пластины по 3мм толщиной.
- В сковороде разогреть растительное масло, обжарить баклажаны до легкого зарумянивания с двух сторон.
- Подсолить обжаренные баклажаны и выложить на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир.
- Для сырной начинки размять сливочный сыр, добавив к нему тертый или пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень укропа или петрушки, добавить соль по вкусу, перемешать.
- Помидоры порезать небольшими кусочками
- Смазать с одной стороны каждую пластинку баклажана приготовленной начинкой уложить дольки помидор, свернуть рулетики.
- Выложить рулетики из баклажанов на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Можно использовать любой сыр, если вы взяли твердый, то его нужно потереть на терке, смешать с чесноком и добавить немного майонеза.