ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200-300 г слабосоленой семги
- 150-200 г сливочного сыра
- 2 лаваша тонких
- 1 огурец
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Немного подмороженную слабосоленую семгу нарезать тонкими полосками.
- Огурец нарезать длинной тонкой соломкой или потереть на крупной терке и отжать от лишней жидкости.
- Порубить мелко укроп.
- Сливочный сыр оставить заранее при комнатной температуре чтобы он легче намазывался на лаваш.
- Развернуть лаваш на рабочей поверхности, смазать сливочным сыром, выложить кусочки рыбы и огурец, посыпать зеленью и свернуть лаваш в рулет.
- Таким же образом сделать рулет из второго листа лаваша.
- Завернуть рулеты в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30-40мин, достать, убрать пленку, нарезать рулеты поперек очень острым ножом.
- Выложить рулетики из лаваша с семгой на плоское блюдо, оформить зеленью и подать к столу.
|