Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » ПАШТЕТЫ

Форшмак классический

Форшмак – это блюдо еврейской кухни, простая и очень вкусная закуска, которая понравится всем, кто любит сельдь. Подавать форшмак принято перед основным блюдом, намазывая на кусочки хлеба, или просто так.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г филе слабосоленой сельди
  • по 100 г репчатого лука, кислого яблока и сливочного масла
  • 2 яйца вареных

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезать произвольными кусочками филе сельди, яблоко кислое и яйца, затем пропустить через мясорубку, либо измельчить блендером до однородности.
  • Заранее размягченное сливочное масло добавить к смеси измельченных продуктов, перемешать все до однородности.
  • Подавать форшмак из сельди к столу, намазав на хлеб или в отдельной посуде.

Приятного аппетита!

Категория: ПАШТЕТЫ | Добавил: gunckojanna (22.11.2016)
Просмотров: 245 | Теги: Форшмак из Сельди РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar