Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Фаршированные кальмары

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г крабовых палочек и 
  • 100 г отварного риса
  • 4 тушки кальмара
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Тушки кальмаров разморозить, промыть, удалить пленки и все лишнее, промыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, проварить 40секунд, достать шумовкой.
  • Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки, добавить к этим продуктам рис и майонез, перемешать.
  • Приготовленной начинкой нафаршировать тушки кальмаров.
  • Далее вы можете выложить кальмары на плоское блюдо и подать к столу, либо выложить их в форму для запекания, слегка смазав сверху майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в нагретой до 180-190 градусов духовке около 10-15мин до зарумянивания и подать как горячую закуску или горячее.

Приятного аппетита!

Категория: ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | Добавил: gunckojanna (21.11.2016)
Просмотров: 183 | Теги: ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ РЕЦЕПТ С ФОТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar